中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 憲兵特勤隊圖片集...

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-12-31 16:53:07 | 顯示全部樓層
原帖由 空中騎兵 於 2005-12-31 09:17 發表
5 [/ @' u) Y  s6 I6 P每次跟朋友說我有看過憲特劈鵝卵石的圖片,都沒人信
1 W3 |+ x) j, c; z3 |+ l+ Y; u以前是在勝利之光看到的,這下終於有圖檔啦8 u+ ~2 D5 M1 o5 b. }
不過劈鵝卵石很傷筋骨吧!?
, n; a* P7 h: D! t0 e5 ~* F
長官1 X$ A  A, z* {; E
這種顏色的鵝卵石.......含砂質成份很高 ! (比較容易傷劈斷)
0 e+ w; F* }6 G7 T- b9 u# |; h7 Y. b但是一般人還是不要嘗試的好& m, N2 I+ B9 ]( b
力道大的人.......只要方式對....勤練習...不太會傷筋骨~
AI 發表於 2005-12-31 18:45:03 | 顯示全部樓層
第一張,是左輪手槍耶!
) \, u: u( |4 v5 l6 t/ e左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!
wannder 發表於 2006-1-1 16:40:27 | 顯示全部樓層
精彩的圖片~感謝~!!
瘋狗 發表於 2006-1-4 21:25:51 | 顯示全部樓層
以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給  蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-5 11:50:42 | 顯示全部樓層

想看更多嗎?

想看更多嗎?
5 Q. l. b6 m5 _( i請多回應...' w# {/ v, C, Y& o. S- y0 Q: `' m
我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...
二等士官長 發表於 2006-1-5 12:05:37 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2005-12-31 18:45 發表
8 ~3 \, P; x0 x4 b9 v第一張,是左輪手槍耶!
4 O$ ~  n1 O7 q$ l1 f) F左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!
( ?$ Z  ]2 S  N7 y9 L

; \' x7 L. \1 ~你知道為什麼他們要用左輪手槍演習嗎?" c! {: @) O0 j' T
是因為左輪手槍可以裝上六發空包彈,9 f  M5 |6 U$ [5 g) w  S/ \* f
在演習的時候可以增加槍聲的振憾效果,6 `$ h$ [/ A& h+ j, K+ a
如果是執行任務的話!!!是不會用的!!!
二等士官長 發表於 2006-1-5 12:36:32 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-1-4 21:25 發表
: B: X3 e$ C% _以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給  蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!
& [5 r/ S0 z7 A( e3 \+ B

$ G* c( y" ^$ X注意!看看小弟的各人頭象!也是劈石頭!% a  B- d- r! J! {
而且小弟也上過吳宗憲的綜藝節目中表演過!
AI 發表於 2006-1-7 18:45:08 | 顯示全部樓層
憲特有上過綜藝節目喔?我只看過兩棲有上過綜藝節目!...
6 C+ e3 I7 R. a8 B6 E1 E7 g* E# Q...................蛙人操+搏擊
MP269C570T 發表於 2006-1-7 18:54:13 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-1-5 11:50 發表8 r$ p6 A2 i0 ~0 S
想看更多嗎?
5 a( R. T- `" u2 r' ?請多回應...
, B. u2 e+ j1 y5 _2 D$ c4 O7 g8 B我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...

+ s9 M' _$ O* y) H; H" Y1 I, c+ z- R, I/ {8 m% _. G7 p1 B* [! @) Z
期待學長的精采圖片呢
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:25:18 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集

憲兵特勤隊圖片集...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲