中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 憲特受訓的回憶

[複製連結]
AI 發表於 2006-6-14 22:55:55 | 顯示全部樓層
和兩棲及UDU的新訓一樣...一樣都是操到你掛...做一些非人道的訓練
" T! T* d7 j4 o" w3 R  D. h不過能忍於別人所不能忍,才能成功
' k, w# m- k& X- @4 Y. F2 q阿諾大大...有空多分享您在憲特的經歷吧!
: ]+ v# T0 S1 i1 O& J恩.......小弟有個疑問...蛙跳不是會傷到膝蓋及腳嗎?現在部隊裡還有這項
  Z9 w4 s1 W* y/ q3 ?訓練嗎?剛剛看了阿諾大大的文章...蛙跳這樣操...那老了時候腳不就玩完了!
3 |! m" ~# X4 T- v; y6 N請大大解釋
sharka 發表於 2006-6-14 23:10:43 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2006-6-14 22:55 發表
/ X% y+ G! ]7 a8 N' h' {和兩棲及UDU的新訓一樣...一樣都是操到你掛...做一些非人道的訓練
: J6 o+ K8 u$ z2 L6 E. r不過能忍於別人所不能忍,才能成功
; ^' ]# T' a$ l阿諾大大...有空多分享您在憲特的經歷吧!
: W9 i( i) n, r! D: q8 L恩.......小弟有個疑問...蛙跳不是會傷到膝蓋及腳嗎?現在部隊裡 ...

5 i1 }: \& n& x4 P* t一節傘訓蛙跳跳下來一兩百下叫做剛好
& E6 @) P3 A2 ]1 E7 x5 k1 q% D一天七、八節% S, t. b" h" Z8 |. M, W9 [
自己算吧6 w9 }/ V1 [: x
& M/ Z! w: ~- ]) ^9 k5 ?
我勸你還是早點當兵去,這樣問題才不會多
瘋狗 發表於 2006-6-14 23:54:36 | 顯示全部樓層
對阿,傘兵操一個基數就夠受了.慘的還舉槍身上背傘跳,跳到腳抽筋!!最慘的是操完沒傘徽啦!!!學長,哪一天來一個受勳典禮頒一個爽一下.
) _. z; a% f  f- {0 l4 @' v" S. @
/ q, r- @. X7 ?% f7 ?[ 本帖最後由 瘋狗 於 2006-6-14 23:58 編輯 ]
byronliao 發表於 2006-6-15 00:06:46 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-6-14 23:54 發表$ i' W% W  J! E: a' S
學長,哪一天來一個受勳典禮頒一個爽一下.
5 i; T0 }- _' U3 i0 q( V1 K. s" l
sharka兄說過,
# c7 ~0 i+ x; N+ z受勳要流血的...: N: p. ^+ I4 g
瘋狗兄, 要趕快鍛鍊胸肌, 不然很痛, (我一直懷疑sharka在騙我)
瘋狗 發表於 2006-6-15 00:18:09 | 顯示全部樓層
以前真的是用釘的授勳.不用練啦!!只要胸部用力不然釘的更深!
idee5412 發表於 2006-6-15 00:29:04 | 顯示全部樓層

回復 #1 阿諾 的帖子

阿諾,是我同期的阿諾嗎?
1 C! F6 ?0 {+ h9 Y0 B& z忠貞613T 預士242期.....憲校第10隊的阿諾嗎?
$ \# I- l5 f. Q他也有去受特勤訓!
0 V* G6 l, X; X8 C7 x如果是的話真是好久不見了!
 樓主| 阿諾 發表於 2006-6-15 10:07:20 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-14 13:35 發表2 J7 m, J9 |* m' \
$ y9 B( q% x& h& ^( k" J

* X+ X: i  d- q7 `阿諾該不會是士兵來特勤隊受訓簽下去昇士官的那位原住民吧?去年底看到您在憲令部表演原住民舞蹈歡迎司令,還有去年隊慶看到您掛中士階,現在應該還是中士吧?9 R: q2 G) }+ B! L/ A

g8 G3 h# C0 u2 J歡迎您來到後憲論壇,有機會的話歡迎在不洩密的 ...

2 c% K( ?( i7 T: g9 C! n& T2 }! y6 b* \+ Z) {- f5 z2 |7 P

5 G0 B% E3 R3 G6 E學長~~不是咧  我退伍很久呢哩~
3 ?8 X8 b6 C0 L/ w我是平地人啦~~哈哈
 樓主| 阿諾 發表於 2006-6-15 10:10:42 | 顯示全部樓層
原帖由 idee5412 於 2006-6-15 00:29 發表
; T, Q+ g$ Y' p+ {; Q: h* D6 P" ^阿諾,是我同期的阿諾嗎?
. r; @* Q, ]# v  ^9 x忠貞613T 預士242期.....憲校第10隊的阿諾嗎?  Y3 _; s# \; w/ v
他也有去受特勤訓!
5 @2 C& f8 M* @4 z' V% d' v+ R如果是的話真是好久不見了!
+ u) D# e' ~) M5 ]9 q

% r! K# m% |/ k; x4 c3 Q& e5 N1 u& G& |0 p) \
嗚嗚~~同T~~好久不見了~~現在在哪裡發財阿??
+ w+ o! R& i2 ]# _/ Q% B$ F我前一陣子才教召回來咧~~
! f( ?. \6 e5 \; h好懷念唷~~~
sbwu 發表於 2006-6-15 12:01:28 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-14 13:55 發表7 k3 T9 I$ h4 t! d; n) l
我同學在兩棲的時候, 受過類似的待遇,- Q& `0 d+ b3 I0 v0 t
成人不常拉筋, 雙腿不可能再像小孩那樣容易闢開180度,
) j( J) Y- l# Q8 `0 k& E) L) |於是教官都會來硬的, 就是非人道訓練, 找人在你背上狂壓, 用力壓,2 e  Q# j& y. W9 ]0 P2 L' j
說好聽是幫你暖身, 說可怕點就是虐待, (聽說那種 ...

T- W! z$ i  v) m2 g2 x* P+ {1 M/ ~% H$ h1 T
幾年前某軍武雜誌說 UDT 曾有幫忙拉筋,一腳踩下去,結果受訓隊員終身癱瘓的。
MP269C570T 發表於 2006-6-15 12:05:27 | 顯示全部樓層
原帖由 阿諾 於 2006-6-15 10:07 發表" V3 b  [$ T5 f$ M% z- G
+ M  l$ s2 q$ M3 [; `

* c3 \* c2 Q; D: Z. C  e  F
/ J- W5 Z* G0 l2 V8 k學長~~不是咧  我退伍很久呢哩~1 w4 ^: T( W1 |
我是平地人啦~~哈哈

/ k3 j8 @0 k' L; |. \* q6 k, R- T/ m- a3 l! V/ p
嗯~那認錯人啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲