中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我在中科院遇到的事...保六告訴我....(不能說的秘密!)

[複製連結]
joe3360 發表於 2008-2-3 12:14:17 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 sbwu 於 2008-2-3 11:51 發表
' O# c9 g3 G: U5 J5 Q* ?$ ]; D. \' V) n% N

& B& `$ k: P( V( I2 z& A喔喔∼. n+ {3 X! D, M6 k1 z
同單位的學長出聲了∼:titter: % ^$ O0 F* p4 |

( i3 X. h  B4 N) K- ?: berror 兄說他不記得自己第幾連。Joe 兄,你們自己的學弟,自己教啊!:xd:
8 q% d9 W( h8 X9 x8 B# I: S) V- s, G3 ?$ q! d
要是 error 兄連自己幾梯都記錯了,那∼ 嘿嘿∼ 你們自己好好地曉以大義一頓吧∼ & {1 {( J: R- t' ]# U3 y: _

: S7 `  j& ?3 I, I; l5 g  {+ F
" H2 L: J. `  g" Q0 g:chr:  報告那個學長~~學弟自己也有點精神錯亂了~ 3C? 2C?  怎麼連自己是第幾連的都搞不清楚了~ :xd: ) [2 u( O: }8 I! E6 F8 l; W- o
2C非學弟管區~看來要看有沒有2C的學長們出來問候一下了 :xd: :xd:
可口奶酥 發表於 2008-2-3 12:25:53 | 顯示全部樓層
原帖由 error531 於 2008-2-3 12:05 發表
" b* Q5 U2 _$ r2 P
2 K. M. ?6 s6 Q/ i4 h) U" s! s4 V, q* `- [
唷....應該是2C...才對 至於營部的營長是....一位矮矮胖胖的...忘記叫什麼名字了!那位營長很機車...做事一板一眼
# S( k+ ?( [6 t" s5 i( z( f% P' n: b5 _: u/ f
我只知道營部服導長是一位帶眼鏡的....瘦瘦高高的........

' a( Z" {1 h. s
2 s& W0 ]* V! v  k/ Z. H+ z矮胖的營長.....應該是鐘x勤
0 X* A7 p% b8 c$ k' j# N9 o
6 [5 m; r6 d# ^* l& m) w目前人在內湖地區賣永和豆漿
 樓主| error531 發表於 2008-2-3 12:29:45 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:25 發表
' ?) @7 J8 Z3 j& I8 E3 _
# _. W! m* I6 v+ H* V
1 e6 r7 t5 s# P4 B. Y% k0 j, {# l. c矮胖的營長.....應該是鐘x勤
1 o! _( x( [5 P8 ~( E: q# q  Q- K, u$ {0 ]: D
目前人在內湖地區賣永和豆漿
, N& P  M( j' f. u1 G3 S/ z
1 H6 d7 s7 }8 c. t7 P" r
是唷!!原來他姓鐘啊....你這麼一說 我有點印象了.....後面是勤沒錯!不過我倒想見見他 喝他賣的永和豆漿說....
MP0571 發表於 2008-2-3 12:30:25 | 顯示全部樓層
我個人是認為只要是他的死因跟我扯不上關係的話/ c% A" x6 {+ a. G1 T4 H5 |2 ~
我就不會去怕了  9 U1 r3 y6 m  ?: L# |- B; V. A
倒是自己會忘記連隊  及長官姓名的應該不多吧
可口奶酥 發表於 2008-2-3 12:39:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP0571 於 2008-2-3 12:30 發表
' c7 q9 K0 y4 o! u/ F我個人是認為只要是他的死因跟我扯不上關係的話2 s% s1 w2 a9 a
我就不會去怕了  , P/ Y7 P/ q) g% ~
倒是自己會忘記連隊  及長官姓名的應該不多吧

3 l2 e5 I3 f" M( j* R: T8 V
3 b0 p9 i! X) E3 ^6 |& H7 ?; ?: R; X5 ^: X
如果你站過中科院十二哨等目前已裁撤的哨點的話,* l% h; P! r7 }+ Z1 ]- U* I- j

- C2 ~* h! W1 T) w就能感受到,面對裡面是一片黑壓壓的樹林,伸手不見五指,
& ^) i8 }6 A" W4 ~( b) E3 f
+ \5 l9 r& X8 o. I* k面對外面是一片墳墓,開著哨亭上微弱的燈光時,還隱約可以看到墓碑上的照片對你微笑,4 @( Q% Z. C/ Z  _! h/ r; t

( @5 t* I. g& j1 c& m2 y2 V0 |那種精神壓力及恐懼感時常伴隨著吹狗螺的聲音一起來,
. E2 J# E0 H, j, T- E) t" \
7 N5 p. n' `+ b& |) |$ j6 P) h氣紛100喔
CARBUBU 發表於 2008-2-3 13:55:00 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 sbwu 的帖子

報告SBWU跟奶酥學長0 }, m" q  g3 J- m4 G- `8 ~
還好我還記得我是哪個單位退伍的...
5 f! H8 M! Y3 _# @- _2 F要不然就會被學長給電個金係係~~' k: h0 v; f: L/ s; V3 G0 h- t: \/ Y

8 O1 ]2 F: r0 n1 k( D+ l不過說真的,如果別人問我單位我通常會回答XX憲兵隊,因為我下部隊的單位是隨隊連,整訓後我下部隊,整訓前我退伍,唯一的單位就是在憲兵隊!!反倒是在回答番號時比較不順口~
sbwu 發表於 2008-2-3 17:11:05 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:39 發表 ) V3 P$ d$ q5 G' }
如果你站過中科院十二哨等目前已裁撤的哨點的話,
9 g0 C$ T3 k+ ~4 D" Z* S6 P就能感受到,面對裡面是一片黑壓壓的樹林,伸手不見五指,
; l) X% |# G3 W( H7 n8 k面對外面是一片墳墓,開著哨亭上微弱的燈光時,還隱約可以看到墓碑上的照片對你微笑,
2 I9 g/ Y: `' P9 N' S/ R那種精神壓 ...

/ A2 p3 T5 u9 F. p! t& p# [1 T# j0 n/ Y* l& X2 ^$ {( z
龍園二哨也是啊∼
, e/ S  F! v4 V& }9 ~! A6 X4 j1 U圍牆外就是墳墓。# U8 u. K, a  e3 `1 ~4 U9 P

+ @/ g$ o( ~- V. l9 w但龍園最恐怖的是三哨,沒看到墳墓,但最多人遇到科學難以解釋的現象。我也遇到了。& q! @) `; }( s* a5 @  F% [+ [5 p% R
請參考:http://www.rocmp.org/viewthread. ... ighlight=%A4T%AD%EF
sbwu 發表於 2008-2-3 19:32:48 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:25 發表 9 P" Y6 H5 k5 f( ]6 T/ V

- K7 s$ T/ I) \3 ?+ m: K0 Y. M! H
2 r9 D* m& l" |" Y1 ^2 k& Z1 J/ P! M矮胖的營長.....應該是鐘x勤
1 j; r" D7 P- H& W# f; d
" a% \: A4 X1 i6 c0 |0 Y  @目前人在內湖地區賣永和豆漿

8 v( j+ l  _7 M% Y
/ V* y# l0 \+ m: t4 ^( A那∼
- y+ d1 l; ?7 m0 T1 d, A+ i% h
) U# a, Q, l7 l7 J到鍾營長店裡,跟他報您的名字,或是說我也是 333 B 的成員,會有優惠價嗎?% M# i) E' e/ C* K  m
. a4 t; e' r& \* \4 B4 h4 y) I' q- [- V
改天揪一群 333 B 的學長學弟去吃吧∼
可口奶酥 發表於 2008-2-5 16:34:56 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2008-2-3 19:32 發表
9 }9 m2 ^5 T& Z& v/ z8 m; I  \
$ [% w! z* t& ]5 @6 R' E8 f: _
' p* @( h) s# c+ _那∼
4 W  c3 {: c! |7 g/ L. L, e. s& n# e. E/ E
到鍾營長店裡,跟他報您的名字,或是說我也是 333 B 的成員,會有優惠價嗎?8 r) E* m& U! A# Z9 x
" ]  d1 _: @/ @# m
改天揪一群 333 B 的學長學弟去吃吧∼

% I. S# s5 `' w! h$ \8 G& j2 B
. t% z  }# S' {* _4 l/ W$ k正確位置要問問我們家的任連長,不過他老人家從裁徹後我就還沒打電話去關心他了,, B) y& W( P" _8 _" u; F
, [3 a  a/ T/ f* Y' d1 Q% O' U/ K
因為工作忙碌,現在打去給他拜年吧
可口奶酥 發表於 2008-2-5 16:36:01 | 顯示全部樓層
原帖由 CARBUBU 於 2008-2-3 13:55 發表 & e7 s  o+ ^2 Z; Y" s5 z$ m
報告SBWU跟奶酥學長
4 F; M% Y5 u% \# @還好我還記得我是哪個單位退伍的...
0 \2 N. _2 u2 G' I6 f7 L" e" h$ H要不然就會被學長給電個金係係~~
; k6 B7 C' |4 r+ d8 a* y
  A" ?1 b& B1 \- ?# z不過說真的,如果別人問我單位我通常會回答XX憲兵隊,因為我下部隊的單位是隨隊連,整訓後我下部隊,整訓前我退伍,唯一 ...
1 J2 O, W& q; K6 _

& ~5 c) U" Z  t' O
' F% a. r4 ?; ]9 p8 [% _對,還好你還記得,要不然,s學長會問你立正口令及動作還記不記得 & O0 o5 A# B0 n$ ~0 H
( i' H$ I4 e* d- Y- @8 K3 y
壞人他當,俺喜歡當好人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲