中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我在中科院遇到的事...保六告訴我....(不能說的秘密!)

[複製連結]
joe3360 發表於 2008-2-3 12:14:17 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 sbwu 於 2008-2-3 11:51 發表 0 _' u9 G. w# k, S4 A5 b3 ?

$ y- a: [% `3 `6 o4 \) g# J: @5 q& _
喔喔∼% I: D- T1 R8 k  S" ~
同單位的學長出聲了∼:titter: * j' a% T- ~% s

- m; f$ \+ k2 t0 D# ]4 `& Eerror 兄說他不記得自己第幾連。Joe 兄,你們自己的學弟,自己教啊!:xd:
+ d7 Q+ ?- d9 ]# ~( E3 j
" U3 y( o  ?$ B) H( G要是 error 兄連自己幾梯都記錯了,那∼ 嘿嘿∼ 你們自己好好地曉以大義一頓吧∼
3 \0 B4 L/ {$ J* v+ N( t. ~3 u4 m8 i% P% |
) `1 ]+ L6 a0 z: }8 N2 k3 z
:chr:  報告那個學長~~學弟自己也有點精神錯亂了~ 3C? 2C?  怎麼連自己是第幾連的都搞不清楚了~ :xd:
3 T1 D9 k" i# [; t2C非學弟管區~看來要看有沒有2C的學長們出來問候一下了 :xd: :xd:
可口奶酥 發表於 2008-2-3 12:25:53 | 顯示全部樓層
原帖由 error531 於 2008-2-3 12:05 發表 4 E- S; o/ D4 H
; g5 E. J- [3 _8 ]

R. U+ d( t/ C" ?' R$ _- J唷....應該是2C...才對 至於營部的營長是....一位矮矮胖胖的...忘記叫什麼名字了!那位營長很機車...做事一板一眼 ; C; g0 v7 b1 i' i# V4 ?

0 M3 z. p, k4 T我只知道營部服導長是一位帶眼鏡的....瘦瘦高高的........
; L6 Y7 ?2 o! x6 C" d; \! ~
, I4 A& `% @3 g7 x# D  Z2 z9 c  Z
矮胖的營長.....應該是鐘x勤 # p# q0 j: G/ P! i9 U, q

/ X+ ^# r. J( {5 }目前人在內湖地區賣永和豆漿
 樓主| error531 發表於 2008-2-3 12:29:45 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:25 發表
- a7 X% {; e0 |% u
. P- Y, N$ J( T, h4 n$ I4 `# l6 ], _$ }( S. ~' ?3 v5 x1 T
矮胖的營長.....應該是鐘x勤
" G! v1 `  B6 E7 |( H4 b) z$ ?/ o, ]) s
. ]/ Q4 G& u3 V; g8 t目前人在內湖地區賣永和豆漿

/ M3 F% a) U( t) D: ]0 V. d! x' H2 L/ O9 ]; R4 O5 M/ ~! l' X0 a: B/ i
是唷!!原來他姓鐘啊....你這麼一說 我有點印象了.....後面是勤沒錯!不過我倒想見見他 喝他賣的永和豆漿說....
MP0571 發表於 2008-2-3 12:30:25 | 顯示全部樓層
我個人是認為只要是他的死因跟我扯不上關係的話
  `5 B; p2 y% ?& y/ e我就不會去怕了    J  a$ r$ L7 x2 N" r
倒是自己會忘記連隊  及長官姓名的應該不多吧
可口奶酥 發表於 2008-2-3 12:39:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP0571 於 2008-2-3 12:30 發表 % C! O- K2 x7 ~! v7 T2 n: s0 ^
我個人是認為只要是他的死因跟我扯不上關係的話2 i8 P+ p) d. h( s5 @- m/ M! S
我就不會去怕了  ( p( F. s- e1 S% Y+ V
倒是自己會忘記連隊  及長官姓名的應該不多吧
# y9 g/ \7 E' E! h' D+ }5 g

1 y4 u1 E  |- M/ `) `. V% q7 |
1 B; B: O$ [8 p2 q9 U2 ?' H如果你站過中科院十二哨等目前已裁撤的哨點的話,
: R5 ^7 u4 n4 D- d3 J5 X6 x2 F9 r8 N4 V$ V# S, B
就能感受到,面對裡面是一片黑壓壓的樹林,伸手不見五指,0 [5 I- y$ q3 f7 p' E$ x: q

$ v/ h, c- V) a% x面對外面是一片墳墓,開著哨亭上微弱的燈光時,還隱約可以看到墓碑上的照片對你微笑,
  a, @8 q) v  J& U  g! S6 g. `% j7 ~
那種精神壓力及恐懼感時常伴隨著吹狗螺的聲音一起來,
: {1 V; q+ T7 Y# J' y3 {
5 G9 C& _" n( S2 c/ V氣紛100喔
CARBUBU 發表於 2008-2-3 13:55:00 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 sbwu 的帖子

報告SBWU跟奶酥學長6 u6 [8 I0 Q5 ~
還好我還記得我是哪個單位退伍的...
6 L. L* F1 w; X9 t3 H0 c要不然就會被學長給電個金係係~~
- a& E+ }# `, z3 o. x% m
$ i: z8 O+ y7 V  v不過說真的,如果別人問我單位我通常會回答XX憲兵隊,因為我下部隊的單位是隨隊連,整訓後我下部隊,整訓前我退伍,唯一的單位就是在憲兵隊!!反倒是在回答番號時比較不順口~
sbwu 發表於 2008-2-3 17:11:05 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:39 發表 ' z. P. t, Z& U- [' y
如果你站過中科院十二哨等目前已裁撤的哨點的話,
8 }( C" I: K- }* z就能感受到,面對裡面是一片黑壓壓的樹林,伸手不見五指,
, E' r3 G: ^: p面對外面是一片墳墓,開著哨亭上微弱的燈光時,還隱約可以看到墓碑上的照片對你微笑,
/ [( r' ~- F# \' z那種精神壓 ...
( Q; g7 M2 n* Y( |6 v* I! U

2 A+ |! N! M& z( K( @0 r龍園二哨也是啊∼% w; `+ z9 \& D, q
圍牆外就是墳墓。3 A/ J2 V  C* N" C% u0 T. G
1 ~+ E' `/ |' j
但龍園最恐怖的是三哨,沒看到墳墓,但最多人遇到科學難以解釋的現象。我也遇到了。
& U2 J2 c- Q. d& i4 T請參考:http://www.rocmp.org/viewthread. ... ighlight=%A4T%AD%EF
sbwu 發表於 2008-2-3 19:32:48 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:25 發表 ! J' M. _8 N% i- s7 ^. |

$ S# r$ O, D( j" U3 R
+ t+ ~; X5 g# }矮胖的營長.....應該是鐘x勤
& k4 f* L: Y7 F% k
" X- {1 R1 M& a- j- B目前人在內湖地區賣永和豆漿

% m8 z2 L4 p( {% O3 e; }
+ a( X. Z7 q8 M  y- T那∼
; N* {1 {( e: \. n$ X+ X( x; o; T
到鍾營長店裡,跟他報您的名字,或是說我也是 333 B 的成員,會有優惠價嗎?7 C. ^. X& W9 n5 Y# J
5 Z! k) n: [3 J1 D2 q
改天揪一群 333 B 的學長學弟去吃吧∼
可口奶酥 發表於 2008-2-5 16:34:56 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2008-2-3 19:32 發表
% V( J; ~. \% `$ _. M% \
( G- Y2 M+ t' s/ X7 s5 Q8 {' O
那∼
6 K6 O' R6 A! v4 V( H2 D( k" K1 R, T7 ]. X# }" q0 F0 n( S5 h
到鍾營長店裡,跟他報您的名字,或是說我也是 333 B 的成員,會有優惠價嗎?  o9 E/ F! X& ?9 Y% Q
1 U: D! y# C& ]. z5 i5 Q
改天揪一群 333 B 的學長學弟去吃吧∼
% P& l8 }8 X- ]. R

+ q1 Y& r# @6 ]正確位置要問問我們家的任連長,不過他老人家從裁徹後我就還沒打電話去關心他了,
$ R; ~  _6 s8 K( Q
6 p  x  }' f1 K5 N4 M/ G9 y因為工作忙碌,現在打去給他拜年吧
可口奶酥 發表於 2008-2-5 16:36:01 | 顯示全部樓層
原帖由 CARBUBU 於 2008-2-3 13:55 發表
/ c8 b4 J5 F6 I- F+ u4 E' A) s報告SBWU跟奶酥學長. `6 k) f* C5 y7 @+ p" U
還好我還記得我是哪個單位退伍的...! k) S9 w/ p0 E7 l
要不然就會被學長給電個金係係~~9 V% u2 K$ N0 L8 F4 R

# F" @/ C, v. c不過說真的,如果別人問我單位我通常會回答XX憲兵隊,因為我下部隊的單位是隨隊連,整訓後我下部隊,整訓前我退伍,唯一 ...

3 s5 `2 e% S5 D# q( E0 L8 S" }2 q* \' x; Y0 ~. h) Y

- k( X' [" [- _1 V3 a+ w- J對,還好你還記得,要不然,s學長會問你立正口令及動作還記不記得
! e- x7 a, Z$ ?% g5 V( Q; o2 [3 K# b( {+ V/ F
壞人他當,俺喜歡當好人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲